Makan Bakso Rusuk
Seperti yang kita tahu, alumni Pondok Pabelan berkecimpung di berbagai profesi.
Ada yang PNS, wartawan sampe pengusaha, semua eksis di bidangnya masing2.
Nah Nurkholis Fahmi salah satu dari sekian alumni yang menjadi "pebisnis" yang bergerak
dalam beberapa jenis usaha. Salah satunya adalah usaha "kuliner".
Sabtu (27 Des 2008) kami berkesempatan dijamu Nurkholis Fahmi di warung "Kuliner" miliknya itu.
Warung yang terletak di utara BRI Bantul, setiap hari dikunjungi banyaaak pembeli
alias lariiiiis maniiiis, so pasti karena kelezatan rasanya.
Di Warungnya itu tersedia beberapa panganan: mie ayam, empek2, aneka minuman segar n bakso rusuk.
Keistimewaan bakso ini jika dibandingkandengan bakso lain,
(selain bakso, kuah dan mienya yang beda dan enak)
sajian daging rusuk sapi yang empuk, menyatu dalam mangkuk bakso, lezat n uenaaak tenan!
Kalo ada kesempatan ke Yk, sebaiknya mampir ke warung ini,
tapi tentu aja, BS2 (bayar sendiiri2) gitu, kecian si empunya warung
kalo setiap saat kita dibayarin, ntar labanya lari, gawat kan ...
ikutan menikmati lezatnya bakso rusuk "Rumah Kuliner"
milik kakak kita Nurkholis Fahmi.
kasus2, data n info seputar kawin - cerai masyarakat Yk.
Maklum, tugas mas Ari berhubungan dengan pernikahan,
sementara tugas bu Hakim kita ini banyak berhubungan dengan perceraian.
Jadi klop deh!
kayaknya nambah lagi. Sementara pemiliknya
tertegun ato binging melihat kita semua lahap.
Ini orang doyan ato lapar?
Habis makan bakso, kita makan empek2 lagi nih..
tak terasa, beberapa mangkuk n piring2 kosong sudah berserakan di meja. f/lia
Label: Berita/Tukar Kabar Alumni
0 Komentar:
Posting Komentar
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda